домработница спб 2 раза неделю не

домработница спб 2 раза неделю овен

Вакансии домработница в городе Санкт-Петербурге. Работа в Пятидневка, 2 дня в неделю в качестве домработницы, 3 дня в неделю в качестве 1-2 раза в неделю, с 10.30, пос Сиверская.Обязанности:Уборка дома 120 кв.м., 

Кирилл Русецкий советует приготовить крем-суп из лисичек
«Нам потребуются лисички, картофель, лук, чеснок, сыр Чеддер, белое сухое вино, куриный бульон. Подготовленные грибы мы обжариваем в сотейнике вместе с луком и чесноком на растительном масле, затем добавляем белое вино и выпариваем его. Добавляем некрупно нарезанный картофель, заливаем куриным бульоном и томим на небольшом огне до готовности. За пять минут до окончания варки добавляем сыр. Помешивать нужно часто, чтобы сыр не прилип ко дну и не подгорел. Доводим до желаемого вкуса солью и перцем. Суп почти готов. Теперь его нужно пробить блендером до однородной консистенции. Если суп получился густым, его можно разбавить куриным бульоном или сливками. При подаче на стол рекомендуем украсить блюдо обжаренными лисичками, рубленой зеленью петрушки и гренками из хлеба. Приятного аппетита!»
Иван Орлов делится рецептом грибного парфе
«Многие, когда слышат это слово, сразу представляют себе воздушный десерт, но парфе готовят и из мяса, печени, овощей, грибов. В итоге, если говорить о текстуре, получается пышный паштет или мусс, который подают охлажденным.Для грибного парфе нужны шампиньоны, яйцо, сливочное масло, соль. Для соуса — лук-репка, чеснок, тимьян, портвейн и коньяк. Одну часть грибов мелко нарезаем и обжариваем с луком на растительном масле. В конце добавляем тимьян, чеснок, сбрызгиваем коньяком, приправляем солью и перцем. Шампиньоны нужно хорошо обжарить, чтобы влаги не осталось.
На втором этапе делаем выпарку: лук обжариваем на сливочном масле, добавляем тимьян, заливаем белый и красный портвейн, выпариваем и процеживаем.Вторую часть грибов обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, затем соединяем с выпаркой, немного томим, а после измельчаем в блендере до консистенции каши, приправляем по вкусу солью и перцем.Воду нагреваем до 50 градусов и опускаем в нее три пакета: в первом — сливочное масло, во втором — желтки, в третьем — смесь грибов и выпарки. Когда масло растопится, все ингредиенты, которые мы нагревали, нужно смешать и взбить в блендере до однородной массы.

Ищу помощница. по дому. Однокомнатная квартира 40м2. 2 раза в неделю . Уборка и приготовление еды для 2 человек. Не более 4 часов в день. далее 

Берем форму, выкладываем слой грибов, которые мы обжаривали в самом начале, сверху заливаем грибной смесью. Все формы помещаем в противень, заливаем в него почти до краев кипяток, накрываем формы крышками или фольгой и ставим в духовку, разогретую до 100 градусов. Определить готовность можно шпажкой: когда вы погружаете ее в середину, грибная масса не должна прилипать.Готовое парфе остужаем и оставляем в холодильнике на 8 часов. При подаче посыпаем тростниковым сахаром и ставим на 1-2 минуты под гриль для получения хрустящей карамельной корочки»
Егор Ефимкин научит длать ризотто с белыми грибами
«Белые грибы промываем, нарезаем кубиком, обжариваем на оливковом масле с добавлением зубчика чеснока и веточки тимьяна.
Измельчаем лук и слегка обжариваем его на оливковом масле на среднем огне до золотистого оттенка. Добавляем рис, ждем, чтобы он слегка прогрелся, вливаем вино и тушим рис, пока вино не выпарится. Затем начинаем вливать бульон небольшими порциями и варим на медленном огне до состояния „al dente“. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, грибы и сыр пармезан.
Вам потребуется: белые грибы — 80 г, масло оливковое — 20 г, чеснок — 5 г, соль, перец по вкусу.

Домработница Требуется женщина 45-55 лет для работы в доме, с питанием Работа в Киеве, метро Позняки, 2-3 раза в неделю (по договоренности) 

Лук репчатый — 30 г, рис сорта арборио или италека — 60 г, вино белое сухое — 30 г, бульон -250 г, сливочное масло — 10 г, сыр пармезан — 15 г».
Андрей Бова рекомендует телятину с белыми грибами
«На четыре порции вам потребуется: телячья вырезка 500 г, грибы белые 150г, шампиньоны 150г, лук репчатый 100г, сметана 200 г, сливки (30%) 200 г, растительное масло 100г, картофель 500 г, соль и перец — по вкусу, молоко -100 мл, масло сливочное — 50 г, бочковые огурцы — 300 г.
Белые грибы отварить в горячей воде, обсушить и нарезать кубиком. Шампиньоны промыть, обсушить и крупно порезать. В кастрюле обжарить нашинкованный лук, пока он не станет прозрачным. Затем добавить грибы и обжарить до золотистого цвета. После этого добавить в кастрюлю нарезанную телятину и сметану. Тушить все это на маленьком огне. После того как мясо станет мягким влить сливки, добавить специи и довести до кипения. Телятину в соусе с грибами подавать с картофельным пюре и бочковыми огурцами».
Соус Михаила Аракелова хорош к любому блюду
«У нас в „Стейк-Хаусе“ не очень много грибных блюд, хотя мне нравятся и белые, и лисички, и рыжики, и опята. Один из самых простых рецептов, который легко повторить дома, это, конечно же, грибной соус. В ресторане я готовлю его из боровиков, но в принципе вы можете взять и другие грибы. Их нужно мелко нарезать и обжарить вместе с луком-шалот на смеси оливкового и сливочного (30/70) масел. Для аромата можно добавить тимьян, для вкуса — соль и перец. К грибам я добавляю демиглас, который готовлю заранее, а также сливки. Соус готовится на медленном огне, пока не загустеет. Вместо демигласа можно взять наваристый ароматный бульон и жирные густые сливки (33%). Грибной соус можно подавать к самым разным стейкам или к куриной грудке. Многие гости заказывают его к вырезке и картофельному гратену».
Зураб Бакрадзе — из Кахетии, но любит соко и шампиньоны с сулугуни
«Что нужно для соко: вешенки, топленое масло, репчатый лук, яйцо, свежая зелень: кинза, тархун, мята. Что делать: почистить и помыть грибы. Убрать у них ножки, а шляпки порвать, не нарезая. Тушить на медленном огне на топленом масле.
Отдельно пассировать на топленом масле порезанный репчатый лук. После чего добавить его в кастрюлю с вешенками. Когда грибы дойдут, добавить в них соль, перец, порезанную зелень — тархун, кинзу, мяту и в самом конце разбить яйцо. Перемешать и при подаче украсить зеленью. Готовится такое блюдо не меньше 2 часов, если вешенки молодые, то быстрее. В Грузии вешенки темнее, чем у нас и в переводе с грузинского означают „форель“.
Михаил Чесноков представил рецепт крем-супа из шампиньонов
Михаил Чесноков, шеф-повар ресторана James охотно делится с вами рецептом приготовления крем-супа из шампиньонов.
«Приготовить такое блюдо довольно просто. Репчатый лук и свежие грибы обжариваем на смеси сливочного и растительного масел. Затем грибы с луком припускаем в сливках и молоке, а после взбиваюм до однородной консистенции. Готовый крем-суп доводим до вкуса, добавляя специи, а перед подачей украшаем ломтиками обжаренных шампиньонов, сливками и базиликовым маслом».
Актуальные вакансии Домработница в Санкт-Петербурге. Поиск работы  (150 кв.м) Требования: опыт работы в семье Условия: 2 раза в неделю, 

Ищу домработницу 2 раза в неделю. Харьков (Харьковская область). 2 года. 250 грн/день. Горячее. Описание вакансии: “Обьем работы: приготовление 


Мы собрали все вакансии по запросу домработница, Санкт-Петербург за  (150 кв.м) Требования: опыт работы в семье Условия: 2 раза в неделю, 

Меня зовут Евгения . Мне нужна домработница для уборки квартиры в Украине, городе Ирпени. Раз в неделю, работа занимает около 2,5-3-х часов, 


 

Меню