франшиза грузчики отзывы

франшиза грузчики отзывы туристов

Франшизы до 300 000 рублей - это быстрый старт бизнеса, простой механизм работыв и гарантированная прибыль с Франшиза "Грузчиков-Сервис".

Мира Алламова
Начало сотрудничества: 2015-11-18
Самара, ул. Карла-Маркса, д.192, офис 802
«Вместо учебы я работала посуточно на двух работах, чтобы прокормить себя и младшего брата»
Родом я из Туркмении, но в Россию приехала вместе с родителями будучи маленькой девочкой. Мы переехали в Самару, здесь в деревне у нас жила бабушка и мы решили перебраться поближе к ней. В этом городе я окончила школу и 3 курса института самарского института сервиса и туризма. Получить диплом мне было тогда не суждено. На 3 курсе встал выбор между учебой и работой, а пожертвовать своей работой я не могла, на тот момент я содержала себя, своего младшего брата и оплачивала квартиру в которой мы жили. Своего жилья у нас в Самаре не было, постоянно приходилось что-то где-то снимать. Мы с родителями часто переезжали. А потом случилось несчастье – умерла мама. Отец почти сразу после ее смерти ушел от нас. Так мы с братом школьником остались одни на очередной съемной квартире. Я стала работать посуточно на двух работах: днем – официантка, ночью – охранник. Учиться я не успевала просто физически. В тот момент передо мной стояла не цель получить высшее образование, а цель прокормить себя и брата.
«Всю жизнь работать в кафе-ресторане не входило в мои планы»
Время шло, я понимала – что-то нужно менять, работать всю жизнь в кафе-ресторане не входило в мои планы. Поэтому я сменила работу официантки на специалиста клиентского сервиса. На протяжении 6 лет я была оператором провайдера Дом. Ру, Сбербанка и МТС. Другими словами, целых 6 лет одной из тех девушек, которые милым голосом отвечают по телефону: «Здравствуйте. Чем могу вам помочь?». Но признаться честно, мне нравилась моя работа. За 9 месяцев работы в МТС я выросла из простого оператора до оператора по работе с ключевыми и корпоративными клиентами. Мои друзья и знакомые говорили: «Это какие же нужно иметь нервы, чтобы ответить на вопросы стольких людей». Да, были свои трудности, особенно при общении с пожилыми людьми. Но я с этим справлялась так – представляла на их месте свою бабушку. Будто я ей пытаюсь объяснить как решить эту проблему. И все плохое вмиг уходило.
«За всю жизнь у меня было больше 40 переездов, поэтому все нюансы этой сферы, я знаю не понаслышке»
Спустя какое-то время я покинула клиентский центр, решила отдохнуть и собраться с мыслями. На тот момент я могла себе это позволить. Брат вырос и уехал служить по контракту. А я жила уже вместе со своим будущим мужем. Но долго сидеть дома не смогла. Но и быть наемным работником не хотела. Ко мне пришла мысль – открыть бизнес. Меня поддержал муж и мы стали откладывать деньги на собственное дело. Сразу решили – это будет франшиза. Стали просматривать различные варианты. Тогда я как-то случайно наткнулась на компанию Грузчиков-Сервис. До этого аренду грузчиков и разнорабочих мы не рассматривали, но идея нам понравилась. К тому же компания существует на рынке более 6 лет, их история и принцип работы хорошо расписаны на официальном сайте, а в интернете о них нет ни единого отрицательного отзыва. Мы оба были новички в бизнесе, и франшиза Грузчиков-Сервис стала для нас идеальным вариантом. Я изнутри знала весь процесс грузоперевозок, переездов, погрузо-разгрузочных работ. За всю жизнь у меня было больше 40 переездов. Поэтому что к чему в этих делах я знала не понаслышке.

Интервью с франчайзи «Персональное решение» из Тулы: как выбиралась франшиза, ожидания и реальность, отзыв о франшизе 

«Я с каждым днем становлюсь лучше благодаря своему мужу»
Муж тогда меня поддержал. Мы купили франшизу Грузчиков-Сервис, приехали на обучение в Санкт-Петербург и начали работу. Мы влились в эту сферу с самого первого дня – это стало частью нашей жизни. Мой муж не стесняется тяжелых работ и заказов. Он может поехать вместе с неопытными рабочими на заказ или приехать на заказ к крупному клиенту. И если где-то возникают вопросы, он может самостоятельно выполнить какую-либо работу. Он на собственном примере показывает ребятам - кто бы ты ни был по специальности, никогда не стоит гнушаться простой работы. И видя то, как мы работаем, как относимся к своим обязанностям, клиенты тоже начинают к нам совсем по-другому относиться. Ведь это довольно необычно и приятно видеть, что руководитель приехал не просто командовать: «Принеси, унеси», а приехал работать и самостоятельно контролировать процесс. Многие говорят, наверно тяжело вам работать вместе. На что я всегда отвечаю – мы проводим с мужем вместе 24 часа в сутки и нам этого мало. Буквально 3 дня назад у нас была годовщина свадьбы, мы ведем совместный бизнес уже более 9 месяцев и мы не устаем друг от друга. Мы каждый раз открываем новые грани в себе и друг в друге. У моего мужа два высших образования – он умный и образованный человек. И каждый день я учусь у него, я становлюсь лучше благодаря ему.
«Сейчас мы можем решить даже самые сложные вопросы в течение нескольких минут»
Сейчас мы настолько увлечены работой, что она уже поселилась у нас дома. Бывают такие дни, когда тебе не хочется ехать в офис: по холоду заводить машину или по пробкам ехать в центр города. Тогда мы продолжаем выполнить свою работу дома, укутавшись в мягкий плед и взяв в руки кофе. При этом мы точно также разговариваем клиентами, назначаем ребятам заказы и контролируем их. В этом и есть прелесть собственного бизнеса – идеальный вариант для лентяев. За 9 месяцев у нас уже выработалась определенная хватка в делах, в общении с клиентами, с заказчиками, с рабочими. Сейчас мы можем решить даже самые сложные вопросы в течение нескольких минут. Но все так гладко и хорошо было не всегда.

Интервью с франчайзи «Персональное решение» из Сургута: как выбиралась франшиза, ожидания и реальность, отзыв о франшизе 

«А как все начиналось…»
Первые 6 -7 месяцев было безумно тяжело. Мы оказались не совсем готовы ко всем реалиям бизнеса. Мы не могли правильно организовать рабочий процесс: заказов много – нет рабочих, есть рабочие – нет заказов. У нас не окупалась реклама, срывались заказы. Но все это было лишь кратким моментом вхождения в бизнес. И мы относились к этому процессу нормально. Какое дело будет приносить миллионы с первого дня? Ко всему нужно привыкнуть и приспособиться. По всем возникающим вопросам мы обращались в отдел поддержки Грузчиков-Сервис, где ребята следили за нашими делами и активно нам помогали. Так нашими общими усилиями мы твердо основались на самарском рынке услуг и уже вышли на Тольятти. Мы открыли в каждом городе по офису, наняли бригадиров. Бригадиры у нас работают пятидневку. А в выходные дни их замещает мой муж. Штат у нас порядка 50 человек. Ключевых клиентов – 15 компаний, частных заказчиков около 30 человек. Пока мы не собираемся открывать компании в другой сфере, для начала нужно хорошо обосноваться в этой. Сейчас мы уже работаем на расширение – после Самары открыли офис в Тольятти и сейчас начинаем выходить на такие города как Чапаев, Жигулевск, Новокуйбышевск, Кинель и т.д.
«Мы с мужем единое целое. Все, что есть у меня, мне хочется отдать ему»
В настоящее время наш доход составляет от 150 000 рублей в месяц. Мы много времени уделяем работе, поэтому с каждым днем наши дела идут все лучше и лучше. Я уверена, через 3-4 года мы будем получать с этого бизнеса более большую сумму. И я уже решила на что потрачу свой первый миллион – куплю машину своему мужу. Потому что его автомобиль почти полностью перешел в мое пользование. Сейчас часто приходится курсировать между двух городов Самара-Тольятти. И мой муж отдал мне ключи со словами: «Ну, куда ты без машины поедешь, с ней же намного удобнее. Бери наш автомобиль и поезжай на нем». Я бесконечно благодарна этому человеку за поддержку и понимание. Поэтому все, что есть у меня, мне хочется отдать ему.
Александр Третьяк
Начало сотрудничества: 2015-06-10
Екатеринбург, ул.Черноярская, д.47
«Я знал, как тяжело приходилось родителям, поэтому работать начал со школьных лет»
Родом я из славного города Екатеринбурга. Там родился и вырос. Работать пошел еще будучи школьником. Подрабатывал на сырзаводе, когда приезжал в деревню к бабушке на летние каникулы. Первый раз пришел на работу когда мне было 11 лет. Были мы вдвоем, с другом. Наша работа заключалась в том, чтобы складывать правильно ящики для продукции завода. В день мы должны были сделать определенный план и тогда нам платили по 20 копеек за ящик. В месяц мы зарабатывали по 80 рублей каждый. В то время как средняя зарплата в городе была 150 рублей. Так я работал каждый год летом, когда приезжал в деревню. Время было тяжелое, денег не хватало. Я знал, как тяжело приходилось родителям и работы не гнушался. В 13 лет меня взяли помощником комбайнера. Работал с 6 утра и до 2 часов ночи. За 20 дней я тогда получил 300 рублей.
«Открыл собственное дело в начале 2000-х, в страшное для бизнеса время»
Окончив школу в 1985 году, я поступил учиться в железнодорожный институт. Сейчас это Транспортная академия или Университет путей и сообщений. Получив высшее образование, в начале 90-х я устроился работать начальником поезда. Проработал 5 лет. За это время объездил все просторы нашей необъятной Родины, часто бывал в Москве и Петербурге. В 95-м году меня повысили до инструктора поездных бригад. В этой должности я проработал ровно год и ушел из РЖД. Мне надоела эта сфера, времени на личную жизнь не хватало, постоянные разъезды. Конечно, деньги там платили хорошие, но у меня не оставалось времени на жизнь. Ушел из РЖД и первое время даже не знал за что браться. Увидел в интернете рекламу тренинга личностного роста, решил сходить. Оттуда я вынес одну единственную мысль – мне нужно развивать свое дело. Это было начало 2000-х – страшное время для бизнеса. Но я все равно открыл собственную компанию по купле продаже металлолома. Тогда спрос на данные услуги рос и дела наши шли в гору. Но был один минус – работа больше сезонная, т.е. летом заказов много, зимой их почти нет. Тогда решение проблемы пришло внезапно, а что если перевести компанию на предоставление услуг аутсорсинга.
Как я пришел в Грузчиков-Сервис
О компании Грузчиков-Сервис я узнал в 2014 году. Тогда мой друг искал сферу, чтобы открыть собственное дело. Поначалу хотел открывать магазин детских товаров, но я его отговорил. Вложения колоссальные, срок окупаемости слишком большой, да и сложно для начинающего бизнесмена. Предложил ему

Франшиза Грузчиков-Сервис - надежный и прибыльный бизнес для  сборов отзывов и проведений опросов о качестве выполненных 

Хотя как мне кажется франшизу сейчас предлагают абсолютно во читая негативный отзыв на большинстве форумов о франшизах. Читать можно о любой франшизе от Subway до франшизы грузчиков, это не 


Купите франшизу прибыльного бизнеса по грузчикам и зарабатывайте 1 750 880 руб в год.

Франшиза по аренде грузчиков и разнорабочих – 150 000 рублей чистой прибыли в месяц. Сфера: предоставление в аренду грузчиков и разнорабочих, 


Франшиза грузчиков поможет вам открыться быстрее и стать успешнее. Те, кто прошёл этот путь до вас и уже преуспел, 

Франшиза услуг грузчиков – надежный бизнес с доходом от 1 789 000 рублей в грузчиков и разнорабочих* Подробное описание в предложении


Франшиза «Грузчиков-Сервис» – это бизнес, основанный на помощи в переездах и в погрузочно-разгрузочных работах. Читайте и оставляйте отзывы 

Франшиза компании «Персональное решение»: предоставление в аренду рабочего персонала - грузчиков и разнорабочих.


Отзывы о работе по франшизе Грузчиков-Сервис оставили партнеры из Краснодара, Екатеринбурга, Москвы, Самары и нижнего Новгорода.

Грузчиков-Сервис - это грузчики, разнорабочие, подсобный рабочий, работа на складе, Внес предоплату за франшизу, приехал на обучение.


Каталог франшиз: описания и условия приобретения самых популярных франшиз. Прямые контакты франчайзеров.

персональное решение грузчики франшиза отзывы


франшиза грузчики отзывы об

франшиза грузчики отзывы автовладельцев


франшиза грузчики отзывы субару

франшиза грузчики отзывы о


франшиза грузчики отзывы миэп

франшиза грузчиков сервис отзывы




 

Меню