фурсов школа аналитики 10 октября 2017 года

фурсов школа аналитики 10 октября 2017

Школа аналитики Фурсова от года. Андрей Фурсов — историк: У меня нет ответа на вопрос, кем Путин войдет в историю. 10 октября состоится первое в этом учебном году заседание Школы 

Видео Андрей Фурсов : Главное событие современной истории
Школа аналитики Андрея Фурсова от 10 октября 2017-го года, посвященная столетнему юбилею Великой Октябрьской. Что именно мы празднуем 7 ноября, как 1917-й год навсегда изменил мир. Теория ошибок и псевдослучайные закономерности, почему Россия для Запада остаётся загадкой. В чём различие между Владимиром Путиным и Николаем II, какие типы революций бывают, чем они отличаются и каков их базис.
Андрей Ильич Фурсов простым и доходчивым языком раскрывает невероятно сложные темы, которые подводят, объясняют и раскрывают серьезную тему — кризиса, в который попал весь мир, крахе сложившейся модели и что может ей прийти на замену.

Аналитика и прогнозы Андрея Фурсова в телестудии "Свободной прессы" Андрей Ильич Фурсов говорит о том, почему шампанское пьют за Опубликовано 20 января 2017 Заседание Школы аналитики Андрея Фурсова, состоявшееся 10 октября 2017 года в Московском Гуманитарном 

Отчасти этот кризис стал неизбежным после того как был развален СССР, как это происходило кто и почему за этим стоял можете прочитать в статье Откуда взялась команда «питерских реформаторов» во главе с Чубайсом, в которой дана фактология событий с указаниями конкретных фамилий имен и дат.

Собрание Школы Аналитики Фурсова, состоявшееся 1 марта 2017 года в Московском Гуманитарном Университете (МосГУ). Лекция и ответы на 

Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог. Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий. Автор уникального курса лекций по русской истории, рекомендую ознакомиться перейдя по этой ссылке.
В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).
По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»
Научные интересы Андрея Фурсова, сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Андрей Фурсов: Мировые войны – это феномен  было бы ни Февраля, ни Октября. В здоровых обществах революции не происходят.

Новости Информация Аналитика Опубликовано 07.11.2017 | Автор: admin «Наступил октябрь, и с 6 до 25 октября фракцию большевиков возглавлял Какая часть от богатства земли шла на промышленность, развитие, школы? и либо мы пробежим это расстояние за 10 лет, либо нас сомнут.


Скачать видео Тайна октября 1993-го и его отголоски сегодня, о событиях в  Видеозапись собрания Школы Аналитики Фурсова, 20 сентября 2013.

2017 год – год столетия того события, о результатах которого сегодня Историк Андрей Фурсов рассказывает о том, почему Великий Октябрь - это Заседание Школы аналитики Андрея Фурсова, состоявшееся 10 октября 2017 


Фурсов Андрей – российский историк, социолог, политолог, публицист.  В 2017 году отмечается столетие Великой Октябрьской социалистической  Заседание Школы аналитики Андрея Фурсова, состоявшееся 10 октября 2017 




 

Меню