гувернантка русский фильм

гувернантка русская мелодрама

Поиск работы гувернанткой в Москве. 51 вакансия Гувернантки с зарплатой до 200000 рублей.

Если родители ищут работника в семью по объявлению, им приходится проделать немало работы, пока они найдут подходящего человека. Если они обращаются в соответствующее агентство, процесс отбора кандидата сокращается и упрощается.
Но, так или иначе, заветный момент настает. Решение о найме принято. Семья встречает нового человека, доверяя ему самое ценное — ребенка. Все вздыхают с облегчением. Теперь мама сможет выйти на работу, папе больше не придется выслушивать жалобы о ее тяжелой жизни, а ребенок будет полноценно развиваться под крылом у профессионала.
Но... в большинстве случаев, очень скоро в отношениях между гувернанткой и родителями начинаются проблемы. Что делать, если
• Мы не умеем выстраивать отношения с работником в семье?
• От нас хотят получать все больше денег?
• Наши требования перестают выполняться?
• У ребенка проблемы в школе — кто и в какой мере отвечает за их решение?
В этой статье нам речь пойдет не столько о нянях, сколько о гувернерах (ниже мы будем использовать слово "гувернантка" — все-таки, женщин в этой профессии значительно больше, чем мужчин). С одной стороны, услуги гувернантки стоят дороже, и ждут от представителя этой профессии большего, чем от няни. С другой стороны, оценить профессиональную пригодность и эффективность работы гувернантки родителям сложнее. С няней все просто: когда ребенок сыт, опрятен и весел — это сразу бросается глаза. А как оценить работу гувернантки?
Насколько за последние полгода у малыша развилась, скажем, орфографическая зоркость — попробуйте, догадайтесь. Если ребенок уже ходит в школу, о его успехах и о профессиональных достижениях гувернантки можно в значительной мере судить по оценкам в дневнике. А если речь идет о дошкольнике? "Гувернантка читает моему сыну книжки" — с гордостью произносит мама. А какие книжки? С какой целью? Вопросы нередко остаются без ответа.
К содержанию Договор с гувернанткой
В первую очередь, выстраивая отношения между родителями и гувернанткой, надо обратить внимание на юридическую сторону дела. Человек, который будет работать с ребенком, должен обязательно зарегистрировать свою индивидуально-педагогическую деятельность. Сообщить о ней в налоговую инспекцию. Данная регистрация является как бы лицензией на работу с детьми. Родители заключают прямой договор с гувернанткой на определенный вид работы с ребенком. Как у родителей, так и у домашнего воспитателя должен быть экземпляр такого договора, с перечислением обязанностей и меры ответственности сторон, составленный и подписанный по всем правилам.

Гувернантка на 2ю половину дня. 55 000 руб. Няня-гувернантка к ребенку 1,11, неполный день Гувернантка-няня со знанием английского языка.

К сожалению, не многие семьи представляют себе обязанности гувернантки, в основном, из-за неопытности и неосведомленности родителей. К чему это приводит? К незащищенности родителей и ребенка. Да, по Уголовному кодексу РФ няня или гувернантка несет ответственность за несчастный случай, произошедший с ребенком во время ее работы, например, на прогулке. Но на практике вину няни бывает достаточно сложно доказать в суде.
Если бы работник заключал с родителями трудовой договор на законных основаниях, то были бы защищены обе стороны этого договора — как родитель и его ребенок, так и гувернантка. Тем более, что и нарушения условий договора происходят с обеих сторон. Потому что общий уровень культуры как заказчиков, так и исполнителей, к сожалению, зачастую оставляет желать лучшего.
Однако, защищая обе стороны, мы должны помнить вот о чем. На практике родители подвергаются большему риску, так как они доверяют своего ребенка малознакомому человеку.
Конечно, не у всех родителей, не у всякой мамы четко сформулированы требования к воспитанию ребенка. И эти требования могут расходиться с существующими в обществе представлениями о воспитании, и, в частности, с мнением гувернантки. Но, поскольку платят деньги родители, их пожелания являются приоритетными.
К содержанию Когда гувернантки часто меняются...
Многие родители не понимают, что частая смена гувернантки приводит к обучению ребенка манипулированию людьми. Ребенок ощущает свою власть над взрослым человеком, когда кричит: "Убери ее! Я не буду с ней заниматься!", и родитель следует его прихоти.
Допустим, мы (агентство) заменили родителям гувернантку по их просьбе. Потом заменили еще раз. Хотя это бывает не так часто — гувернантки проходят обучение, мы проводим сопровождение их деятельности, они приезжают к нам и рассказывают, чему, как и сколько они учат детей, как себя ведут в семьях. Их работа контролируется.
И все равно, к примеру, родители недовольны. Тогда мы проводим психолого-педагогическое тестирование ребенка, родителей и гувернантки (это важно!) с человеком, независимым от этой ситуации, опытным психологом. Эксперт выступает в роли нейтрального судьи этой ситуации.
После такого анализа часто оказывается, что и гувернантку менять не нужно — достаточно кое-что скорректировать и договориться "мирным" путем. Хотя следует помнить о том, что если у родителей нет единства требований к ребенку, то никакая гувернантка им не подойдет. Помните басню "Когда в товарищах согласья нет...".
К содержанию Кому это выгодно?

ГУВЕРНАНТКА.РУ - работа гувернанткой. Предложения работы для гувернанток. Частные объявления, вакансии. Агентства гувернанток.

В целом, на рынке услуг по подбору персонала для работы в семье ситуация сложилась достаточно неоднозначная. Большинству фирм, которые не занимаются сопровождением работников, выгодно менять гувернанток. Родители не понимают, что если им предоставляют неограниченное количество замен, фирма готова делать это чуть ли не каждые два дня, то это говорит о том, что фирма просто зарабатывает деньги. Вот это родители должны понимать.
На первый взгляд, это утверждение может показаться парадоксальным. Однако каждая гувернантка платит фирме 50% своей заработной платы за первый месяц работы. Чем чаще меняется гувернантка — тем выгоднее фирме. Фирма не заботится об обучении гувернантки, ее сопровождении. И, в конечном счете, от этих "взрослых игр" страдает ребенок.
Когда родитель хочет выбрать домашнего воспитателя для своего ребенка, ему нужно обратить внимание на степень ответственности агентства за своего работника. Если фирма отвечает только тем, что она готова работника заменить — это не ответственность, а источник дополнительного дохода.
К содержанию Лучшее — враг хорошего
Оптимальный вариант для родителей — когда агентство пытается сопровождать работника, предлагает понаблюдать за ним. Как ни странно, это тоже не всегда находит понимание у заказчиков.
Сейчас для родителей есть много способов убедиться, что в их отсутствие с ребенком ничего дурного не происходит. На рынке можно даже найти услугу видеонаблюдения за няней (конечно, работника предупреждают заранее). Но многих родителей коробит: "Как это — подсматривать за человеком в замочную скважину?". Почему-то при этом нас не смущает, что в каждом супермаркете висит камера видеонаблюдения. Любая банка с консервированным горошком чувствует себя в безопасности. Чем же хуже ребенок? Как иначе ему себя защитить? А если он еще не говорит, и вообще никак сообщить не может, что с ним происходит в течение дня?
Нет, родители "жалеют" няню или гувернантку, боятся обидеть ее недоверием. И складывается парадоксальная ситуация, которую часто мамы и папы не могут понять: чем лучше они относятся к гувернантке, тем хуже, как правило, ее отношение к своим обязанностям.
К сожалению, очень редко встречаются домашние воспитатели, которые ценят хорошее отношение родителей. Чаще не ценят. Еще ни одна гувернантка из известных мне семей не спросила: "Сколько я должна заплатить за питание в течение дня в вашей семье?". Зато каждая спросила (при достаточно высокой зарплате): "Вы не можете оплатить мне проездной билет?". Знакомо, не правда ли?
У нас нет пока культуры общения с людьми, которые работают на обслуживании нашей семьи. И заказчики услуг впадают в крайности. Иногда хозяйка играет роль "барыни": "Выйдите вон", "Подайте, принесите", превращая работника в "холуя".
Ничуть не лучше заискивание перед работником: "Садитесь, садитесь! Как у вас дочка? Как у вас в семье?". Увы, эти невинные попытки установить "человеческие", дружеские отношения, ведут к неприятным последствиям. Разве можно от друзей чего-то требовать? Как-то неудобно. Надеешься на их ответное доброе отношение. Требования снижаются. Но что в ответ? Да, ваш новый друг, наверное, охотно обсудит с вами ваши и свои семейные проблемы. Но разве он предложит вам уменьшить свою зарплату "из дружбы"? Значит, что-то в этой дружбе не так, "несимметричные" отношения начинают тяготить родителей.
Увы, нередко гувернантки, с которыми дружат родители, переходят разумную грань в своих претензиях. Они начинают требовать повышения зарплаты, увеличения отпуска, оплаты больничных. Я даже знаю случай, когда гувернантка, работавшая в обеспеченной семье, потребовала купить ей квартиру!
К сожалению, удовлетворение возрастающих требований работника не повышает качество его труда. Наоборот, когда работодатель делает уступку за уступкой, гувернантка прилагает все меньше усилий к выполнению своих прямых обязанностей.
К содержанию Сопровождение гувернантки
Как же сохранить работу гувернантки на хорошем уровне? Для этого должна существовать некая третья сторона, которая может профессионально оценивать ее работу. Почему мы своих гувернанток сопровождаем в течение года, обязательно даем месяц испытательного срока, в течение первых трех месяцев работы призываем к себе для собеседований? Для чего мы постоянно приглашаем их то на лекцию, то на беседу, то поделиться опытом? Для того, чтобы гувернантки чувствовали, что за их деятельностью осуществляется постоянный профессиональный контроль.
Интересно, что гувернантка, устроившись в семью, в большинстве случаев отказывается приезжать на лекции, говоря при этом: "Мне некогда", "Я устала". И вправду, зачем ей тратить свое время? Ведь она уже решила основную свою задачу — устроилась на работу.
Когда же разговариваешь с родителями: "Вы не могли бы свою гувернантку прислать к нам на лекцию?", никто не отказывается. Оказывается, что родители очень в этом заинтересованы. Потому что они прекрасно понимают, кто является заложником данной ситуации. И присутствие контролирующей стороны положительно

Стал он за Людмилой подсматривать, ру- 0. коблудничать. Я-то этого не знал, а то бы руки ему сразу бы в другое место переставил, чтобы не доставал 

Няня (Гувернантка/гувернер, Воспитатель). ВсеИнструменты.ру Ковров, Владимирская Область. Открыта вакансия няни по уходу за грудничком 


На работу в Москве требуется Няня-гувернантка. Заработная плата от 60000 руб. Вакансия от кадрового агентства.

На работу в Москве требуется Няня-гувернантка. Заработная плата от 80000 руб. Вакансия от кадрового агентства.


Актуальные вакансии Гувернантка в Санкт-Петербурге. Поиск работы Гувернантка в Санкт-Петербурге. Вакансии только от проверенных 

Гувернантки.ру - няни, гувернантки, домработницы, репетиторы, логопеды, горничные, экономки, повара, домоработницы, водительи - агенства нянь и 


Гувернерство.ру - поиск няни и гувернантки для ребенка. Лучшая гувернантка для вашего ребенка. Кто это?

Поиск гувернантки в Москве на сайте Помогатель.ру. Простой, удобный подбор актуальных резюме гувернанток с опытом работы.


гувернантка рублевка

гувернантка русская мелодрама смотреть онлайн


 

Меню