журналы для шеф поваров

журнал рецепты от шеф-поваров

Шеф-повар известного ресторана анонимно рассказал The Village о Есть, например, журнал осмотра рук на наличие гнойничковых 

Многие жалуются, мол похудеть им мешают разные обстоятельства – коллеги, вечно пьющие чай с конфетами, или муж, который любит плотно поужинать перед сном. А представьте, каково шеф-поварам. Целый день на кухне ресторана, вокруг море лучших продуктов, из которых готовят вкуснейшие блюда, и их тебе надо постоянно пробовать. При таком образе жизни очень сложно не набрать пару, а то и десяток лишних килограммов. Что и происходит со многими поварами, особенно склонным к полноте. Однако встречаются шефы, которые берут себя в руки, садятся на диету и идут в спортзал. Мы пообщались с 3 шеф-поварами о том, как они похудели. Эти истории точно заставят вас поверить в то, что быть стройным можно не смотря ни на какие жизненные обстоятельства. Уильям Ламберти
бренд-шеф и совладелец ресторанов Uilliam’s, Ugolek, Pinch и «Северяне»
Похудел на 33 кг за 1 год
Какое событие сподвигло начать худеть? Основной причиной стало здоровье. Ведь хочется чувствовать себя комфортно и легко, а лишний вес этому сильно мешает. Было трудно даже найти нужный размер одежды. Однажды я проснулся и понял: пора изменить образ жизни.
Какой системы питания или диеты вы придерживаетесь? В самом начале своего пути я понимал, что необходимо обратиться к профессионалу. Я пришёл в клинику ФГБНУ НИИ питания, где за меня взялась специалист Екатерина Бурляева. Она составила индивидуальную программу по снижению веса. Всем, кто хочет похудеть, особенно если нужно сбросить приличное количество килограммов, я рекомендую подходить к этому вопросу серьезно. Идеальная диета должна быть разработана с учётом индивидуальных особенностей вашего организма.
Читать
Менялась ли ваша система питания в процессе похудения? Да, изменения вносились постоянно и продолжают вноситься. От каких-то продуктов я отказываюсь, какие-то добавляю.
Каким спортом, как часто занимаетесь? Я бегаю, но из-за проблем со спиной получается не так часто, как хотелось бы. Ещё стараюсь плавать 3-4 раза в неделю. Физическая активность очень важна для достижения результата.
Как удаётся весь день работать на кухне ресторана среди еды и не есть? Есть можно и нужно. На кухне я всегда пробую, но по чуть-чуть. Конечно, чтобы не сорваться нужна сила воли. Если организм требует, то иногда могу позволить себе немного больше, но при этом 2 раза в неделю обязательно устраиваю разгрузочные дни. Николай Бакунов

«Мишленовский» шеф-повар Бенуа Виолье покончил с собой - статья Tatler: Текущий номер журнала Трагичная новость всколыхнула мир Высокой кухни: 44-летний французский шеф-повар Бенуа Виолье, 

концепт-шеф Duran bar
Похудел на 44 кг за 2 года
С чего все началось? Как вы начали худеть? В 2014 году я очень весело провел День Святого Валентина, утром чувствовал себя очень плохо, но был уверен, что это простотяжелое похмелье. Когда не смог встать на второй день, позвонил подруге-доктору. Она забила тревогу и, узнав обо всех моих симптомах, отправила в институт эндокринологии. Выяснилось, что в моей эндокринной системе случился сбой, один из гормонов полностью отсутствует. Помимо этого мне диагностировали диабет и крапивницу и отправили к гастроэнтерологу. Мне прописали разные лекарства и посадили на диету. Кажется, первый раз в жизни. До этого я никогда себе ни в чем не отказывал и к тому моменту весил 149 килограммов.
Вы придерживаетесь какой-то диеты? Как устроено ваше похудение? Систему питания мне разрабатывают доктора. Если у вас есть какие-либо хронические заболевания, то я бы вам тоже настоятельно рекомендовал питаться не как модно, а как советует врач. Мне, например, в связи с диабетом очень непросто с сахаром, нельзя голодать. Все это может привести к серьезным последствиям. Ем строго по расписанию, маленькими порциями, правильную еду с большим количеством правильного белка. Это может быть либо говядина, купленная у проверенных поставщиков, либо замороженная дикая морская рыба. Клетчатку при моем диабете можно есть очень осторожно. Я иногда ем совсем немного печеных или вареных овощей, а вот сырых почти нет. Пока лечился, кстати, врачи мне много рассказали про то, как сегодня модно худеть и насколько это вредно. Самая большая проблема у современных людей связана с микрофлорой. Пока не приведешь ее в порядок похудеть очень сложно. Так что всем, кто решил сбрасывать лишний вес, я рекомендую начинать этот процесс с посещение кабинета эндокринолога и с анализов на микрофлору.
Тренируйтесь дома эффективно и с удовольствием вместе с курсом от лучшего тренера Голливуда Джима Барсены. Подробнее о курсе здесь.
Какая физическая активность помогает вам худеть? Когда я начал худеть, то сразу захотел бежать в спортзал, но доктора запретили. Сначала пришлось сбросить лишний вес, чтобы во время занятий не повышалось давление и нагрузка на сердце. Для организма это большой стресс, а он, как известно, один из главных врагов похудения. Когда стал полегче, стал ходить в тренажерный зал. Понял для себя простую истину, что во все втягиваться надо постепенно. К сожалению, в большинстве спортклубов тренеры меряют всех по себе и сразу стремятся дать человеку серьезную нагрузку. Не берут в расчет его давление, лишний вес, хронические заболевания и к чему может привести активные занятия без должной степени тренированности. Так что пришлось разбираться во всем самому. Я начал с ходьбы и очень легких нагрузок. Чтобы привыкнуть, ходил в зал каждый день и занимался не больше часа. Когда втянулся, то перешел на режим 3 раза в неделю по 2 часа: один час кардио и еще час на тренажерах.

Шеф-повар Эммануэле Джордоне: «За каждым нашим салатом стоит В Москву шеф-повар привез обновленное биолайт-меню из пяти блюд, Журнал GRAZIA — это авторитетный источник информации и 

Что менялось в вашем процессе похудения? Когда я похудел и начал активно заниматься фитнесом, то увлекся спортивным питанием: пробовал разные готовые порошки с протеином и аминокислотами. Но в какой-то момент понял, что чувствую себя от них хуже и устаю быстрее. Стал изучать этот вопрос и обнаружил, что большинство смесей содержат подсластители. К тому же такие «заменители» не содержат всех необходимых веществ для организма, которые есть в еде. В общем, сейчас я от спортивного питания отказался и просто правильно питаюсь – ем правильные полезные продукты, небольшими порциями и часто. Алена Солодовиченко
бренд-шеф сети ресторанов «Вареничная №1» и «Компот»
Похудела на 10 кг за полгода
Что сподвигло вас начать худеть? Я вообще с детства склонна к полноте и худенькой никогда не была. Поэтому, сколько себя помню, всегда сидела на диетах: перепробовала все, что есть. В 2016 году зимой я поехала путешествовать на Филиппины и поняла, что в жарком климате ничего кроме ананасов и других сочных фруктов есть не хочется. Эта поездка все изменила. Раньше я могла голодать неделями, сидеть на одном кофе или воде целый день, а потом срывалась и наедалась до отвала. После поездки я поменяла отношение к себе, полюбила себя, приняла и начала уважать свой организм. Теперь я кормлю его только полезной и правильной едой. А главный секрет похудения – влюбиться. Он работает всегда на 100%, как для девушек, так и для мужчин. Мне повезло, мой мужчина тоже правильно питается и всячески поддерживает меня. Вместо того, чтобы вместе наедаться, мы занимаемся спортом и активно проводим свободное время – катаемся на велосипедах или роликах.
То есть какой-то конкретно диеты вы не придерживаетесь? Да, в первую очередь я просто стараюсь правильно питаться. Е сли хочется сладкого, то ем его, но очень-очень маленькую порцию. Раз в неделю могу позволить себе что то вкусное и вредное, например, вареники или круассан. Открыла для себя важность размера порции. Прием пищи не должен быть больше 300 г. Раньше я могла съесть ведро полезной еды и не понимала, почему же не худею. Теперь очень слежу за размером порции. Лучше есть чаще, но меньше. В последнее время сидела на БУЧе (белков-углеводное чередование) — 2 дня ем белковые продукты с зелеными овощами, 3-й день углеводный – можно позволить себе что-то сладкое, но только утром, 4-й день смешанный. Потом повторяю. И еще я завела правило не есть вечером после шести.
Как в тренируетесь? Спорт в моей жизни присутствует давно, я ходила и на танцы, и на групповые занятия, но больше всего люблю силовые тренировки в зале. А вот бегать совсем не люблю, хотя знаю что это полезно. Зато обожаю ходить, могу пройти 10 км за день. Спортом занимаюсь минимум 3 раза в неделю.
Как удаётся работать на кухне ресторана среди еды и не есть? Во-первых, я всегда плотно завтракаю. Утром просыпаюсь страшно голодная. Выпиваю 2 стакана воды, ложку льняного масла, а через 20 минут плотно завтракаю. Если я с утра хорошо поем, то в течение дня совсем не кусочничаю. Во-вторых, я пью очень много воды, литра три не меньше. Не заставляю себя так много пить, мой организм сам просит. На работе, не буду обманывать, приходиться постоянно пробовать еду. Но обычно достаточно малюсенького кусочка, чтобы понять вкусное блюдо или нет. Кстати, после того как я взялась за себя, ввела у себя в «Вареничных №1» специальное фитнес-меню. И, как ни странно, многие постоянные гости перешли на полезные блюда и вареники из гречневой муки.
Как видите, даже людям, которые на протяжении всего дня не уходят с кухни и работают у плиты, удается удачно худеть. Все дело лишь в мотивации и желании. И если уж шеф-повара смогли сесть на диету и найти время для посещения фитнес клуба, то какое оправдание у вашей лени и лишних килограммов?
Сам Виолье регулярно входил в составляемый экспертами журнала Le Chefs рейтинг лучших шеф-поваров мира. В опубликованной в 

Последние новости от интернет-журнала Vласть. Новостной портал со своим Александр Прошенков, шеф-повар: «Это будет начало 


Кулинарный журнал для всей семьи. В рубрике Мастер класс от юного шеф-повара готовят дети! Пароварки, мультиварки, старые 

Первая задача шеф-повара – это допуск персонала. Все сотрудники, приходя на работу, расписываются в двух журналах: в одном 


Фокус представляет лучших шеф-поваров страны 25 лучших  Дмитрий Борисов, ресторатор, главный редактор журнала Golod

Краснодарский край Бизнес-журнал. Объединенная То есть с детства о колпаке шеф-повара вы не мечтали? — Ни о чемя не мечтал. Вернее, мечтал 


А это шеф-повар и его слаженная команда. Редакция AR побывала в маленькой Италии в центре Москвы и отведала лучшие блюда от шеф-повара 

«Иногда приходится быть убийцей продуктов» Шеф-повар Анатолий на таможне и зачем заставляет поваров готовить помидоры.


Шеф-повар. Еда. 5 рецептов для пикника от шеф-поваров и рестораторов Воронежа. Киш, террин и еще три блюда для идеального пикника за городом.

Сериал «Лучшие в мире шеф-повара» создан в инновационном формате, с участием 13 лучших шеф-поваров, согласно данным британского журнала 


Кемеровская область Бизнес-журнал. Объединенная межрегиональная  Таких, как Евгений Луценко, шеф− повар ресторана «На старом месте».

Республика Башкортостан Бизнес-журнал. летчик-парашютист в одном лице Александр Лынник, шеф-повар и рекордсмен прошлого года Александр 


Редактор спецпроектов, гастрономический обозреватель журнала GQ  Шеф-повар, таллинец Андрей Шмаков, время от времени лично муштрует 

Архангельская область Бизнес-журнал. «Шеф-Повар» изучил все прогрессивные упаковочные технологии в пищевой сфере и выбрал для своих 


Шеф-повара шести московских ресторанов и кафе по просьбе Esquire сменили колпаки и фартуки на одежду из последних коллекций.

3 мотивирующие истории шеф-поваров, которым удалось сильно похудеть.


журнал готовим с шеф-поваром

журнал шеф повара


журнал шеф-повар. коллекция керамических ножей

журнал записки шеф повара


журнал шеф-повар читать онлайн

журнал шеф поваров


журнал шеф-повар



 

Меню