мартиросов александр шеф повар

мартиросов александр шеф повар кировоград

Шеф-повар рестобара и арт-пространства Ivan Gogh - Артем Мартиросов как всегда постарался на славу и порадовал гостей 

Хот-доги и «Кровавая Мэри» в Mary & Dogs
Закусочная Mary & Dogs, летом работавшая в парке Горького, переехала на Даниловский рынок. Авторы проекта — известный московский миксолог Александр Кан ( Time Out Bar, «Никуда не едем»), шеф Дмитрий Шуршаков ( «Мюсли», «Никуда не едем») и управляющий Илиодор Марач. Кан разработал для Mary & Dogs карту из пяти разных «Кровавых Мэри» — все безалкогольные. Например, в коктейль «Наша Маша», кроме помидоров, соуса ворчестер, лимонного фреша и сельдерея, добавляют сливочный хрен и перец, а в «Кореан Мэри» — морковный фреш, табаско и соевый соус. А Шуршаков придумал четыре версии хот-догов: с сосиской из телятины, маринованными огурцами и луком фри (160 р.), с беконом и салатом из тунца (260 р.), с сосиской из индейки и салатом из ананаса (230 р.) и с сосиской из баранины и хумусом из зеленого горошка (330 р.). При желании любой хот-дог можно заказать без булки. Все сосиски в Mary & Dogs делают на собственном производстве, без вредных добавок и усилителей вкуса.

Novikov Group снова устроил битву за звание лучшего шеф-повара. вошли ресторанный обозреватель «Афиша-Город» Александр Ильин, блюда, Артем Мартиросов («Киану») – за презентацию блюда.

Лагман и манты в «Панаехали»
В «Панаехали» запустили специальное меню, посвященное блюдам узбекской кухни: на пару с шефом у плиты работает новый член команды — Азамат Вохобов из Ферганы. Он готовит плов с бараниной и барбарисом (390 р.), манты (280 р.), самсу с говядиной (180 р.), бараниной (180 р.) и тыквой (150 р.), такошу — разновидность долмы с говядиной, мятой и горной кинзой (480 р.), урому — узбекский вариант лазаньи с баклажанами, сладким перцем, цукини, картофелем и помидорами (360 р.) и другие блюда по своим семейным рецептам.
Наливки в Hardy Pub
Домашние наливки, приготовленные барменами паба на Маросейке, теперь можно не только выпить за баром, заплатив 120 р. за шот, но и купить навынос — это обойдется в 1200 р. за 0,5 л. Хиты продаж — наливки из облепихи, клубники, вишни, черной смородины, клюквы, малины и черноплодки. Кроме того, есть бодрящая перцовка на основе чили с ванилью, медом и корицей и классическая хреновуха. Для лучшего эффекта любую из наливок могут подать в газированном виде из сифона.

За кухню здесь отвечает шеф-повар Александр Борзенко меню шеф-повара Артёма Мартиросова, винной коллекцией (более 280 

Дегустационный сет в Elements by Edward Kwon
Шеф-повар Elements by Edward Kwon Артем Мартиросов разработал дегустационный сет, благодаря которому можно составить представление о корейской высокой кухне. До 5 февраля за 1900 р. предлагают попробовать шесть блюд. На закуску приносят мульхве — сладкую креветку с дальневосточным гребешком, соусом из пятнадцати перцев и корейской пастой чо кочудян. Вторая закуска называется ентубу — это мусс из тофу с ярким ореховым вкусом и острой начинкой из грибов, битого лопуха и проростков сои. Затем идет имбирная похлебка с кунжутным маслом, женьшенем и вымоченными в теплом саке плодами жожоба. Дальше — кусочки сибаса, обжаренные в тесте катаифи, и огурцы, которые мариновались в яблочном уксусе и кукурузном сиропе с семенами горчицы и анисом. Основное горячее блюдо — пульгоги, филе говядины, вымоченное в классическом маринаде из фруктов, соевого и яблочного уксуса, чеснока и зеленого лука. Его готовят на раскаленной розовой гималайской соли и дополняют печеным диким чесноком, кремом из козлобородника и корня пастернака. На десерт — мусc из кокоса и помело с лапшой из моркови, томленной в пюре из манго и чили.
Крабы со скидками в «Коллекции Food & Chillout»
Ресторан решил существенно снизить цены на морепродукты. Крабы из Мурманска и Сахалина здесь стоят 590 р. и 1190 р. Дальневосточные устрицы отдают по одной из самых низких для Москвы цен — 95 р. за 100 г. Охлажденные тигровые креветки везут из Индии, Эквадора и Аргентины и подают на двоих (990 р. за полкило) или на четверых (1890 р. за килограмм). Распродажа объявлена и в мясном разделе, где торгуют стейками из альтернативных отрубов: «Вегас», «Денвер» и «Пиканью» — все от воронежской компании «Праймбиф» — предлагают за 590 р., 890 р. и 990 р. соответственно. К морепродуктам и стейкам шеф-сомелье составил отдельную подборку российских вин. Предложение действительно до 15 февраля.
Александр Аверин. @averinphoto. Фуд-фотограф, путешественник.   Блюда, коктейли, интерьеры ресторанов и портреты шеф-поваров для вашего 

Юрий Ковриженко, шеф-повар – К сожалению, на постсоветском место в рамках пятого этапа конкурса "Молодых Поваров" занял Александр Крят 


Талантливый молодой шеф «Реки» Артем Мартиросов рекомендует обратить  В фестивальном меню шеф-повар предлагает вкусные и  DJ Александр Нуждин и группа Triangle Sun в ресторане «Революция».

техникума; выпускники техникума 2007 года: шеф-повар ресторана, Краснодар, России по кулинарии и сервису – Александр Перевалов, су-шеф Валерия Кошелева, Галина Порошина, Алексей Мартиросов; 


Самвел Мартиросов - все записи. Десятки  Шеф-повар Мартиросов Самвел Владимирович Состоит в национальной гильдии шеф-поваров России. Le Chavignol  Мартиросов Александр. Россия, Москва и Московская

Фотовыставка "Территория шефа" это панорамные фотографии - портреты шеф-поваров ресторанов в Артем Мартиросов - шеф-повар ресторана «Река» Александр Жеребицкий, шеф-повар ресторана"Антресоль".


Артем Мартиросов  По возвращению в Москву Артем пошел учиться на повара.  К работе шеф-поваром Артем приступил в баре Белка в 2010 г.

Яна Першина, Сергей Астафьев, Артем Мартиросов и Владислав Корпусов с интеграцией продуктов из списка шеф-повара марокканского ресторанный обозреватель «Афиша-Город» Александр Ильин, 


Пока шеф-повара состязались на кухне, гости могли нарисовать мехенди,  Владислав Корпусов и Артем Мартиросов соответственно, 

Шеф-повар Артем Мартиросов рассказал гостям выставки о традиции Александра Маринина в магазине «Библио-Глобус».


Для воплощения задумки шеф-повара Владимира Богожавца  На этот раз помещение занял успешный ресторатор Александр  Шеф-повар – Артем Мартиросов также шефствует в Elements, в котором готовят и еду для Koba.

Геленджик — Адибекянц Ашот, су-шеф гостинично — развлекательного центра Мартиросов Алексей; «Оригинальность идеи»: Швыдко Яна, Потапова Звание «Повар года» получили Журавлёв Александр и Щукина Оксана.


Элиза Мартиросова, Олег Форостенко, Станислав Стрелков, Александр  Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу 

5 дн. назад Александра Соколова, работавшая над фильмом «С любовью, Цветы» презентовал шеф-повар ресторана Артем Мартиросов.


В ресторане «Недальний Восток» выбрали лучшего шефа  эксперты: ресторанный обозреватель «Афиша-Город» Александр Ильин, ресторанный  Димитрович и шеф-повар марокканского королевского дома месье Мохаммед  Яна Першина, Владислав Корпусов и Артëм Мартиросов.

Ивановой. Художница Александра Соколова, работавшая над фильмом «С «Битые Цветы» презентует шеф-повар ресторана Артем Мартиросов.


13 апреля шеф-повар Артём Мартиросов совместно с министром  главы администрации городского округа Мытищи Александр Казаков провёл 

конкурсы и мастер-класс от шеф-повара ресторана Самвела Мартиросова. Для а также официанту Александру. Обслуживание на высшем уровне.


 

Меню