самые вкусные рецепты от шеф поваров

самые лучшие рецепты шеф поваров мира

2 дн. назад Пошаговые рецепты с фото от шеф-поваров ресторанов на Restoran.ru. Самые уютные рестораны Москвы. Вот и наступила самая 

Алексей Мерзликин, шеф-повар ресторана «Темп» на ВДНХ:
«Перед финальной панировкой котлет в муке и их жаркой тщательно загладьте на них все неровности. Так они получатся ровного красивого цвета. Очень важно хорошенько выбить фарш. Для этого после того как вы прокрутили мясо с другими ингредиентами через мясорубку и добавили специи, слепите шар, возьмите его в руку и с силой бросайте в большую миску. Повторите раз 7-10. В результате фарш насытится кислородом, и ваши котлеты станут еще вкуснее».
Ингредиенты (на 1 порцию). 35 г репчатого лука, 15 г белого хлеба, 30 мл молока, 200 г куриного мяса (бедро), 1 яйцо, растительное масло для жарки, соль и черный перец по вкусу.
Инструкция. Мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле лук. Замочите белый хлеб в молоке. Куриное бедро измельчите с помощью мясорубки. Туда же добавьте хлеб и лук. Затем введите в фарш приправы. Сформируйте небольшие котлетки и обжарьте их на растительном масле. Подавайте с картофельным пюре. Бифштекс с мини-картофелем
Антон Никифоров, шеф-повар ресторана Extra Virgin :
«Бифштекс — это не обязательно целый ломоть мяса. Во многих странах, если вы закажите это блюдо в ресторане, получите котлету. Довольно часто ее к тому же перед обжаркой окунают в кляр. Получается калорийно, но очень вкусно. В США такой бифштекс называют "по-деревенски"».

Узбекский шеф-повар Бахриддин Чустий В статье "Пит-стоп с Olive: лучшие места, где можно поесть в Узбекистане" в 2015 году, собирая интересные легенды и самые вкусные рецепты узбекской кухни.

Ингредиенты (на 1 порцию). 200 говяжьей вырезки, 100 г мини-картофеля, 40 г томатов черри, 30 г белого сладкого лука, веточка базилика, оливковое масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Инструкция. Вырезку порубите мелкими кубиками, примерно 5 х 5 мм, добавьте соль и перец, размешайте полученный фарш и сформируйте из него котлету, как для бургера, дайте ей постоять в холодильнике, чтобы фарш схватился и и она не развалилась при жарке. Обжарьте бифштекс с обеих сторон на оливковом масле и доведите в духовке до готовности. Пока бифштекс подходит, обжарьте на масле мини-картофель, половинки томатов черри и нарезанный соломкой сладкий лук, в самом конце добавьте листья базилика и доведите­ до вкуса солью и перцем.
Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторана Forte Bello :
«Если вы готовите котлеты из диетического мяса птицы, будь это курица или индейка, то без добавления замоченного в молоке или сливках хлеба не обойтись. Иначе ваши котлеты получатся уж больно сухими и не слишком вкусными. В данном рецепте они томятся в сливочном соусе, так что при желании калорийность самих котлет можно уменьшить. Например, сливки заменить молоком, а сливочное масло не добавлять вовсе. Получится, может, и не так сочно, зато и не так калорийно».

Ищите идеи на тему «Рецепты от шеф повара» и сохраняйте их в Pinterest. Самые вкусные рецепты: Рассыпчатые творожные рогалики. Киевский 

Ингредиенты (на 4 порции). 500 г филе индейки, 60 г хлеба, 80 мл сливок, 60 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 1/2 ч. л. сухих трав, 1 ст. л. муки, веточка петрушки, соль и перец по вкусу. Для сырного соуса: 150 мл нежирных сливок, 150 г сыра (лучше всего горгонзолы).
Инструкция. Хлеб вымочите в сливках, прокрутите через мясорубку вместе с индейкой, репчатым луком и сливочным маслом, перемешайте, добавьте травы, посолите и поперчите по вкусу. Из готового фарша налепите шарики, обваляйте их в муке и приготовьте на пару или запекайте 8–10 минут в духовке при 180°С. Для соуса: разогрейте сливки, добавьте сыр и выпаривайте до полного растворения сыра. Готовые митболы проварите в соусе 2–3 минуты, разложите по тарелкам и украсьте листочками свежей петрушки. Котлеты от Петровны
Ирма Джахая, шеф-повар ресторана «Цыцыла»:
«Эти котлеты необычны тем, что мясо в них сочетается с овощами — картофелем, морковью, репчатым луком. Дополнительный вкус придает свежая зелень — веточки петрушки, базилика и кинзы. При желании можно фарш приправить не только солью, но и любыми другими специями. Однако для начала попробуйте обойтись без них. Возможно, вам и не захочется вносить в рецепт какие-то изменения».
Ингредиенты (на 8 порций). 200 г телятины, 200 г свиной шеи, 50 г очищенной моркови, 100 г очищенного картофеля, 100 г очищенного лука репчатого, 1 яйцо, 50 г белого хлеба, 1 веточка базилика, 1 веточка петрушки, 1 веточка кинзы, растительное масло, соль по вкусу.
Инструкция. Все ингредиенты пропустите через мясорубку, перемешайте, посолите по вкусу, сформируйте небольшие котлетки и пожарьте на растительном масле до готовности. В качестве гарнира лучше всего подойдет картофельное пюре и малосольные огурчики.
Шеф-повар ВК | Кулинарные рецепты. Сообщество для всех, кто  Пожаловаться. Самые вкусные в мире котлеты. Ингредиенты:

Записки шеф-повара. Только отборные рецепты! Подписчики 3 077 Реклама в сообществе «Записки шеф-повара». 8 Показать список оценивших 1 


Можно, доказывает Алан Вонг. Делимся рецептом!  Мишлен! «Адская кухня», «Лучший повар Америки», другие шоу, целая сеть ресторанов по  «Моя работа как шеф-повара заключается в том, что узнать как можно больше.  Самые смешные моменты культового сериала 90-х «Друзья».

20 октября — Международный день повара. В честь праздника мы решили поделиться с вами рецептами от известных шеф-поваров 


Обычно самые сложные, оригинальные и вкусные блюда готовят в  НО увиденный рецепт, простота изготовления и личное обаяние шеф-повара  В 2011 году он был признан одним из 25 лучших шеф-поваров 

концепции и рецепты от лучших шеф-поваров Европы именно поэтому здесь до сих пор можно найти самые вкусные багеты и 


Шеф-повар ресторанов «Тарантино» и «Лакки Лучиано» поделился с  Рецепты от шеф-повара Виктора Апасьева  Где выпить на этой неделе: лучшие из лучших  Какие женщины самые красивые по зодиаку?

Украинская кухня по-новому: топ-5 рецептов лучших шеф-поваров Мы выбрали самые интересные способы приготовления и подачи 


Домашняя кухня: лучшие рецепты от шеф-поваров  Готовить дома я люблю, ведь моя семья — это мои самые придирчивые гости.

Как обычно, все гениальное оказалось проще простого. Предлагаем лучшие пошаговые рецепты сырников. Сырники от шеф-повара 


Открываем сезон шашлыков: самые вкусные рецепты от лучших шеф-поваров. Майские праздники стартуют уже завтра! Собираешься 

Рецепт от шефа Некласические рецепты салата Оливье 3 В рубрике «Мастер-класс от шеф-повара» вы узнаете, как приготовить самые разные 


Рецепты салатов на каждый день и для любого события. Здесь вы найдете  Готовим Салат. Самые лучшие рецепты салатов появляются у нас на сайте.  Новые рецепты салатов от лучших шеф поваров мира. Все это для вас, 

«Газета.Ru» поговорила с шеф-поварами московских ресторанов и выбрала лучшие рецепты куличей и других традиционных пасхальных блюд. Самые распространенные вопросы россиян о пенсиях 


Группа Лучшие рецепты от шеф повара в Одноклассниках. Самые вкусные рецепты, которые можно приготовить дома. Подписывайтесь, чтобы не 

Как приготовить грибной жульен — самые вкусные рецепты инструкцию приготовления жульена от известного шеф- повара.


В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное  Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и 

Простые рецепты завтраков от известных шеф-поваров Хэстон Блюменталь, шеф-повар и владелец сети ресторанов Подпишитесь на самые вкусные новости Экспертное мнение о лучших заведениях.


Хотите научиться готовить такие же вкусные и аппетитные блюда, как те, которые сооружают на своих кухнях лучшие шеф-повара? Тогда этот список 

Книги рецептов для шеф-поваров, лучшие кулинарные рецепты и гастрономия. Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал — 2.


От шеф-повара - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки,  Классические соусы самые вкусные - проверено годами и многими едоками!  Лучший завтрак для любителей яичниц и омлетов!

Книги из серии «Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров» известных ресторанов - представляют читателям свои лучшие овощные и .В этой книге собраны самые интересные блюда от знаменитых шеф-поваров, 


Во Всемирный день повара мы собрали звезд, совершивших в мире  7 самых знаменитых кулинаров и их рецепты  Рецепт звездного шеф-повара.

профессиональных рецептов блюд с фото, от шеф поваров со звездами Представляем Вашему вниманию список лучших ресторанов по мнению 


Группа Шеф-повар ОК! в Одноклассниках. Вы найдете здесь только самые вкусные рецепты, которые сможете приготовить самостоятельно!

Макароны с сыном: Что едят дети шеф-поваров. Рецепты несложных детских блюд от шефов стейкхауса, азиатского бара и других ресторанов.


 

Меню