уроки шеф-повара готовим птицу

уроки шеф повара серия книг

17 Mar 2016Шеф-повар ресторана «Стейкс» Роман Гершуни учит, как быстро резать овощи, не добавляя в салат мясо c собственных пальцев.

Вегетарианство - вовсе не модное увлечение последних лет, но стиль питания, известный с античных времен. Какой бы ни была причина отказа от продуктов животного происхождения, вегетарианство - это путь к здоровью и долголетию. Приведенные в книге рецепты из арсенала ведущих российских кулинаров, шеф-поваров московских ресторанов, доказывают, что вегетарианская кухня изысканна и разнообразна. В книге собраны рецепты для любых вегетарианцев - и тех, кто отказался лишь от мяса и рыбы, но употребляет молочные продукты и яйца, и для последователей веганства - полного отказа от продуктов животного происхождения.
Рыба — один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд: уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси в сметане... Однако в наши дни в рыбной кулинарии все отчетливее чувствуется влияние французских и средиземноморских традиций. В этой книге признанные мастера кулинарии делятся с вами своими лучшими рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. Открыв любой из ее разделов, вы сможете выбрать понравившиеся рецепты, а готовить помогут советы профессионалов, полезная информация о продуктах и в некоторых случаях иллюстрированное фотографиями пошаговое руководство.
В этой книге собраны рецепты блюд из разных видов птицы и, что называется, на любой вкус и случай: для семейного ужина и торжественного обеда с участием званых гостей, для приверженцев традиционной русской кухни и любителей экзотики... Однако что бы вы ни выбрали, вашими помощниками на кухне будут профессионалы — шеф-повара известных российских ресторанов, которые не только представили для издания рецепты, но и дополнили их своими советами, полезными сведениями о продуктах, а в некоторых случаях и пошаговым руководством. К тому же книга щедро проиллюстрирована яркими фотографиями, поэтому полученный результат — приготовленное блюдо — вы всегда сможете "сверить" с оригиналом.
Блюда на гриле приобретают в последнее время все большую популярность. Грилирование как способ кулинарной обработки позволяет составить практически полное меню обеда или ужина: от салатов с овощами до сытного горячего и даже десертов из филированных фруктов. Рецепты, отобранные для этого издания лучшими российскими шеф-поварами, предоставляют кулинару-любителю широкий выбор. Воспользовавшись книгой, вы сможете порадовать и удивить близких вкуснейшими блюдами из разных продуктов: мяса и птицы, рыбы и овощей - каждому из них посвящена отдельная глава.

Серия товаров Уроки шеф-повара в каталоге магазина Указка.Ру. На странице № 1 показано 20 товаров из общего количества: 26 товаров. Данные 

Украинская кухня насчитывает сотни рецептов. При этом борщ, каша, вареники и картошка составляют основу национального стола. Среди рецептов этой книги, специально для нее представленных лучшими российскими шеф-поварами, вы найдете и хорошо известные украинские блюда, причем в авторском "прочтении" профессиональных кулинаров, и наверняка такие, которые еще никогда не пробовали... В любом случае вы, надеемся, оцените их по достоинству, полюбите и станете поклонниками этой самобытной кухни, даже если не были ими до сих пор.
С помощью рецептов и рекомендаций лучших московских шеф-поваров, собранных в этой книге, вы сможете освоить все основные техники консервирования, научитесь делать домашние заготовки из фруктов, ягод, овощей, грибов, мяса и рыбы, используя проверенную методику и как классические, так и необычные сочетания вкусов. Помимо рецептов консервирования здесь представлены оригинальные авторские версии блюд, в состав которых входят консервированные тем или иным способом продукты. Закуски и салаты, супы и разнообразные горячие блюда, аппетитная выпечка - каждый найдет здесь рецепты на свой вкус.
Рис - самый популярный продукт в мире, блюда из риса ежедневно появляются на столе у миллионов людей. Пожалуй, каждая национальная кухня может похвастаться рецептом коронного блюда из риса - и именно это блюдо чаще всего становится визитной карточкой кухни. Ризотто в Италии, жареный рис в Китае, суши в Японии, паэлья в Испании, бирьяни в Индии, и плов по всей Азии и за ее пределами - география блюд из риса поистине безгранична.
А вот блюда из круп и бобовых долгое время были незаслуженно забыты, но теперь, благодаря моде на здоровый образ жизни, снова занимают достойное место на нашем столе. Особенно важно это для русской национальной кухни - ведь только в России умели варить кашу семью различными способами, готовить из гречки начинку для пирогов, а из овсяной крупы - кисель.
В нашей книге мы познакомим вас с самыми популярными блюдами из риса, круп и бобовых. Их приготовили для вас лучшие московские шеф-повара, поэтому можете не сомневаться - любое из представленных блюд непременно порадует вас и ваших близких.
Кто из нас не любит поесть вкусно, не затрачивая при этом много времени на готовку? Вопрос, разумеется, риторический, особенно сегодня, когда нужно столько успеть, а суток, как правило, не хватает... Именно с этой мыслью и была составлена данная книга. Лучшие московские шеф-повара подобрали для нее рецепты, которые позволят даже начинающему кулинару приготовить вкусные и в то же время простые блюда на завтрак, обед и ужин, для повседневного и праздничного стола. Хотя с некоторыми все же придется немного повозиться, но они того стоят.

Купить книгу Итальянская кухня. Уроки шеф-повара по выгодным ценам оптом и в розницу вы можете у нас. Доставка по всей России. ISBN 

Приготовленные из экзотических или общедоступных ингредиентов, по простым или более сложным рецептам, блюда из овощей — это основа меню любого, кто придерживается принципов здорового питания. Чтобы его разнообразить, воспользуйтесь книгой «Готовим овощи», составленной известными российскими шеф-поварами. Открыв любой из ее разделов, вы сможете сделать для себя приятные кулинарные открытия: найдете и новые, незнакомые блюда, и непривычную рецептуру хорошо известных. Вам останется только выбрать понравившиеся рецепты, а готовить помогут советы профессионалов, полезная информация о продуктах и в некоторых случаях иллюстрированное фотографиями пошаговое руководство.
Сыр был и остается достаточно дорогим продуктом, так что дом, где в изобилии есть сыр, может считаться полной чашей. Как никакой другой молочный продукт, сыр поражает разнообразием видов и вкусов. Каждый сорт по-своему оригинален и самобытен, со своей историей и своим характером. Существуют страны, жители которых считают сыр основным источником здоровья нации. Культура применения и употребления сыра настолько развита в некоторых странах Запада, что можно только удивляться столь большой любви и уважению к сыру. Еще знаменитый Гиппократ в своем сборнике "О диете" писал: "Сыр силен, горячит, питателен... Силен - потому что очень близко стоит к порождению; питателен - потому что представляет остаток из наиболее мясистой части молока; горячит - потому что жирен..."
Сыр - продукт живой. Он, подобно человеку, рождается, зреет, стареет и умирает. В сырном сообществе существуют свои патриархи, аристократы и простолюдины. Сырные вкусы и запахи возбуждают аппетит, будоражат пищеварительные соки, помогают усвоению пищи.
Шеф-повара известных московских ресторанов представили в этой книге лучшие свои рецепты блюд с сыром, которые подойдут как на каждый день, так и для торжественных случаев. Надеемся, что эта книга воодушевит на новые творческие поиски истинных гурманов.
За тысячелетнюю историю люди изобрели множество способов приготовления грибов. Они стали излюбленной пищей и даже деликатесом, грибные блюда традиционно входят в национальные кухни многих народов мира.
Придутся вам по вкусу и разнообразные закуски, и салаты - как традиционные, так и экзотические, и необычные супы, и горячие блюда, которые удовлетворят самый изысканный вкус. Ведь все рецепты подготовили для вас ведущие российские шеф-повара.
В серии кулинарных книг "Уроки шеф-повара" вы найдете:
- популярные рецепты национальных кухонь разных стран и регионов планеты;
- интересные блюда из самых обычных продуктов;
- привычные кулинарные приемы, не усложняющие процесс приготовления;
- отличные рецепты - неизменно великолепный результат;
- пошаговое руководство и указание на время;
- яркие иллюстрации.
Многие исконно русские блюда - в том числе некоторые супы, каши, блины, пироги - остаются на наших столах по сей день. Но немало и таких, рецепты которых не сохранились или были забыты, а мы даже не подозреваем об их существовании. Восполнить этот пробел хотя бы отчасти поможет книга "Русская кухня", составленная известными российскими шеф-поварами. Открыв любой из ее разделов, вы сможете сделать для себя приятные кулинарные открытия: найдете и новые, незнакомые блюда, и непривычную рецептуру хорошо известных. Вам останется только выбрать понравившиеся рецепты, а готовить помогут советы профессионалов, полезная информация о продуктах и в некоторых случаях пошаговое руководство.
Из всего огромного многообразия супов, которым богата мировая кулинария, мы в повседневной жизни используем в лучшем случае два-три типа, обращаясь лишь к их разным вариантам. Поэтому известные российские шеф-повара, рецепты которых составили книгу "Готовим супы", стремились по возможности увеличить это число, добавили и свежих ноток в хорошо известные блюда. На страницах издания читатель найдет также несколько несложных, но важных правил, которые помогут сделать первое блюдо истинным украшением стола и первым не только по порядку подачи.
Лайвлиб О проекте Команда Клубный дом Виджеты Статистика Аналитика Мобильная версия Разделы Что почитать Лучшие книги Популярные книги Рецензии на книги Истории о книгах Цитаты из книг Случайная книга Бесплатные книги Сотрудничество Реклама Услуги Партнёры Связаться с администрацией Поддержка Часто задаваемые вопросы Сообщить об ошибке Центр управления полётами Политика обработки персональных данных
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl-Enter.
© 2006-2017 «Лайвлиб»
Сейчас на сайте:
Почему-то я воображала, что меня ждут уроки шеф-поваров на свежем воздухе, на фоне морских закатов. Все оказалось по‑другому, 

№5 Плохой повар слишком торопится нарезать мясо Шеф-повар не может обойтись всего одной кастрюлей точно так же как 


Уроки обучения шеф поваров на кулинарном курсе «ШЕФ-ПОВАР» станут для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного 

В интернет-магазине «Читай-Город» вы можете заказать книги из серии «Уроки шеф-повара». Бесплатная доставка по всей России, скидки и акции по 


Читать онлайн книги из серии «Уроки шеф-повара», автор Коллектив Авторов. Электронные книги Готовим рыбу и морепродукты, Греческая кухня, 

«Голый» — потому что английский шеф-повар даже и не помышляет вскоре должны появиться кулинарные уроки и на других языках.


Уроки шеф-повара – купить книги в Минске и с доставкой почтой по Беларуси. Приятные цены. Большой выбор. Заходите!

Электронная библиотека ЛитРес предлагает вам скачать все книги серии «Уроки шеф-повара» в fb2, txt по порядку или читать онлайн бесплатно.


уроки шеф повара константин ивлев

уроки шеф-повара скачать


уроки шеф-повара готовим закуски и салаты

уроки шеф-повара готовим овощи олма


уроки шеф повара

уроки шеф-повара режем овощи


 

Меню