новогодняя утка от шеф повара

утка с яблоками от шеф повара

Шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня», кафе «Федя, дичь! Выложить на тарелку филе утки и рядом — яблочное пюре.

Но как именно приготовить птицу? Вот 9 отличных идей: Утка с грибными ньокками
Утиная грудка с ньокками и грибным соусом: изысканное угощение! Видео-рецепт картофельно-грибных ньокков с утиной грудкой из программы «Французские уроки» с Никой Белоцерковской: шеф-повар Ги Жедда – внук, сын и племянник повара, его называют отцом провансальской кухни, так как именно он открыл истинные рецепты кухни Прованса и опроверг множество заблуждений. Утиные грудки, которые шеф-повар быстро обжаривает на сковороде, должны получиться очень нежными: для этого очень важно не пересушить утку!

Утка с яблоками – это одно из самых ароматных и сочных мясных  Читайте также: Итальянские рецепты от шеф-повара: паста, мясо 

Субботний Рамблер Еда – Утка с картофелем под вишневым соусом от шеф-повара Гордона Рамзи. Рецептом этого блюда поделился 


Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди.

Рецепт от шеф-повара ресторана «Высота 2320″ Александра Акмаева. Утка конфи с крымским портвейном, медом и антоновкой. Блюдо по этому 


Натертая медом утка c отслоенной шкуркой, запеченная в специальной  Утка по-пекински от шеф-повара ресторана Soluxe Club Чэнь Юндзяня —.

Рецептом одного из своих фирменных блюд делится Лондонский шеф-повар Артур Ковязин. Артур - участник международных 


Шеф-повар, ведущий и член жюри кулинарного шоу «МастерШеф. Дети» Андрей Шмаков поделился с 7дней.ru рецептом блюда, которое традиционно 

По просьбе «Газеты.Ru» шеф-повара московских ресторанов поделились блюд из индейки, курицы, цыпленка, утки и перепелки.


Утка по-ирански: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди. Происхождение этого особенного блюда присваивают себе многие страны 

Рецепт приготовления шикарной утки, запеченной с яблоками и грушами, от шеф-повара Bel Gusto - такое блюдо точно станет достойным украшением 


Как готовиться утка по-пекински? Специально подготовленная тушка утки предварительно натирается солью, молотым имбирём, 

Недавно спросили у нашего шеф-повара ресторана «Пекинская утка», есть ли блюдо китайской кухни, которое он не смог бы приготовить. Оказалось 


Шеф-повар ресторана грузинской кухни «Казбек» Мамия Джоджуа делится рецептом утки, маринованной грибами и зеленью. Чтобы блюдо 

Knorr Утка, целиком запеченная в духовке, обычно становится главным блюдом Луиджи, шеф-повар Кнорр, рассказывает, как готовить вкусное мясо.


 

Меню