домработница узбечка спб

требуется домработница узбечка или таджичка

Караколпачка, узбечка- домработница с проживанием. от 60 000 тнг. Требуется домработница в частный дом с проживанием размещено: 21 день 

Что бы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог. Домработница-узбечка похитила у хозяйки 1 тыс. евро и 4 тыс. долларовЧитать далее
Санкт-Петербург, 25 мая. Суд вынес приговор гражданке Узбекистана Рано Абдурахимовой, сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга. Она обвинялась в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, в крупном размере).

Ищу домработницу таджичку, узбечку или киргизку в Москве. Где ее найти? Их море на улице, но нет в интернете. Как быть?

Уточняется, что с сентября 2014 года по февраль 2015 года Абдурахимова работала прислугой в семье, проживающей в доме по улице 2-я Берёзовая аллея.
«Женщина добросовестно выполняла свои обязанности, ухаживала за малолетними детьми хозяйки, в связи с чем, с потерпевшей у нее сложились теплые, доверительные отношения. Рано Абдурахимова проживала на полном обеспечении нанимательницы, питалась за ее счет, свободно пользовалась бытовой техникой, а также услугами водителя, помимо ежемесячной заработной платы получала подарки», - добавили в прокуратуре.

Поиск работы среди всех актуальных вакансий Домработница в Алмазарском районе, Нужно нянка домработница два в одном узбечка. от 100 у.е. до 

Преступление было совершено 18 февраля 2015 года. Поздно вечером хозяйка вернулась с работы и обнаружила, что входная дверь в квартиру открыта. Осмотрев помещение, женщина заметила, что пропали некоторые вещи, в том числе два планшетных компьютера и ювелирные украшения (на общую сумму 357 тыс. 772 рубля), а также 1 тыс. евро и 4 тыс. долларов наличными. При этом домработницы в помещении не было, а ее мобильный телефон был выключен.
«Спустя несколько дней, Рано Абдурахимова была задержана полицейскими, при ней находилось похищенное имущество и деньги. Подсудимая планировала улететь в Узбекистан, успев приобрести авиабилет на родину», - сообщили в прокуратуре города.
Суд приговорил домработницу к 2 годам и 6 месяцам условно с испытательным сроком 2 года.

 

Меню